Se fossem tomadas outras decisões
não caberiam nessas palavras surdas
as memórias dos tempos perdidos
a lembrança dos momentos felizes
a sombra do tudo que o limbo preencheria
a poesia não me viria à lembrança
pois o amor que antes era forte
hoje se faz ainda mais forte
seria ainda bem mais distante
essa saudade que hoje não existe
não se desarraigaria da alma cansada
encurvada sobre si mesma
sobre as próprias decisões.
e sobre o seu próprio corpo se deitaria
no seu próprio colo repousaria
essa alma desvariada
pelas conquistas perdidas e esquecidas.