= Sonho e Sonhos=
Despertei no sonho.
Vestida em branco transparente
Vieste visitar-me.
Aproximou-se de mancinho,
Uma forte luz,
Atrevidamente os contornos de seu corpo revelavam,
Era como um anjo em busca do pecado.
Sua pele sedosa e macia,
Sobre meu peito despido deslizava.
Nossos corpos se entrelaçaram,
Serpentearam.
Não se ouvia as palavras
O murmúrio invadia a alma
Lábios em brasas aqueciam
Nossos apaixonados corações
Levantamos-nos,
Corpos unidos, suados,
Olhos fechados,
Nossos lábios caminhavam
Para um longo beijo...
Acordei-me.
Da sua boca,
Ainda sinto o sabor úmido
Dos teus beijos molhados.
Do seu corpo,
A suave fragrância e o desejo
Adiado.
Tonho Tavares