O ENCONTRO

O ENCONTRO

Na estação de trem

O trem chega a apitar

Desço devagar e jogo as malas

Feliz em chegar

Cidade pacata e linda

Paro por instante a admirar

Não vejo a hora de chegar ao destino

Quero ela encontrar

Contrato uma charrete

E sigo para casa dela a olhar

Avisto-a de longe

No portão a me esperar

Pulo da charrete

E a abraço e a beijo sem parar

Levanto-a no colo

E ficamos a girar

Valeu muito a viagem

Com o trem a balançar

Agora estou com meu amor

Vamos viver juntos a amar

Antonio Lima

11-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2012
Código do texto: T3555374