Dia e noite juntos
Dia e noite juntos
==============ErdoBastos
O sol se pondo
Tua mão na minha
O medalhão redondo
No céu anuncia
Que a tarde finda
Que a noite vem
Beijo a boca linda
Que minha amada tem
Na pouca luz que ainda
A iluminar-nos resta
O dia de saída
A noite pela fresta
O sol já posto
E a tua mão na minha
Na boca teu gosto
Luar se avizinha
Com a luz tão fraquinha
Que ilumina teu rosto
Estrelas tímidas acendem
Salpicando o escuro véu
mãos não se desprendem
rostos colados, olhando o céu
esperamos que a lua aponte
e ainda juntos, beijamos a noite...