Hoje pencei em você.

Hoje, pencei tanto em nós flor
Como sou poeta_pensador
Pensei até que não mais ia,
acalentar minha tão grande dor.

A noite para mim foi longa 
O dia para mim não chegou 
A noite lenta não passava 
O dia chegar tardou.

Ouvia os pássaros cantando.
Na varanda a neve caia 
O coração acelera soluça.
A saudade não suporta chora.

Os olhos fechados,eu deitada
Sintí uma lagrima cair sem querer
Por que é tanta a ansiedade
Chora, saudade por não te vê.


Quero pensar inventar imaginar
Uma um jeito novo de te agradar,
Te proteger do perigo te acalentar
te trazer para do meu lado ficar.


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 15/03/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3555366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.