QUEM VAI COLAR?
Quem Vai Colar?
Quem vai colar
Meu coração
Despedaçado pelo amor
Sentindo solidão e dor
Quem vai redecorar
Meu mundo destruído
Pela partida de alguém
Quem vai curar a ferida
Da flecha desse cupido
Que nessa despedido
Deixou meu sonho
Muito mal esculpido
Quem vai juntar
Os destroços
Dessa tempestade
Que invadiu minha cidade
Deixando tudo
Fora do lugar
Feito onda insana
Que a tudo destrói
E se arrebenta no mar
Quem vai cuidar de mim
Acolher-me assim
Enquanto dentro do peito
Morre o amor enfim
Quem vai colar
Os meus selos
E atender meus apelos
Abraçar-me de madrugada
E me explicar
Que o amor é assim
Vem e derruba o mundo
Sem pensar em mais nada
Quem vai recolher
Minha estrela do mar
E me ensinar de novo
O que eu faço pra amar
Quem vai viver aqui
Deitando ao meu lado
Se esquecendo de tudo
Retribuindo meu beijo molhado
Quem?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br