É por isso que nunca deixarei de te amar
Foi você com esse seu jeito matreiro
que ao se aproximar de mim meu coração cativou
e ele fascinado me disse sorrateiro
que desde essa primeira vez já se apaixonou.
E como é sempre ele que está no comando
fui seguindo os seus passos e não parei
quando percebi que ele estava se apaixonando
já era tarde, pois por você também me apaixonei.
Agora que a separação não tem mais jeito
pois sei que vou causar a ele uma grande dor
se estou perto de você a aperto de encontro ao peito
sussurrando em seu ouvido digo, você é o meu grande amor.
Meu coração, meu amigo e meu grande aliado
foi quem me mostrou o caminho da felicidade
diz que você terá que ficar sempre do meu lado
e como ele caminhar comigo até a eternidade.
É por isso que nunca deixarei de te amar
pois quem te conheceu primeiro foi o meu coração
e a quem confiou de proteger seu amor e guardar
aumentando por ti ainda mais o tamanho da minha paixão.