A EMOÇÃO QUE EU TE PROPONHO
EM SEU OLHAR RELUZ O BRILHO DA FELICIDADE
MANTENDO A CHAMA DO AMOR VIVA
TENDO A FORÇA DE AMAR DE VERDADE
E NOS MEUS OLHOS ILUMINA
UM GRANDE SENTIMENTO
QUE DOMINA O CORAÇÃO
QUE ENVOLVE O PENSAMENTO
E TRAS A EMOÇÃO
DE AMAR A CADA AMANHECER
DE SENHAR A QUALQUER MOMENTO
É ESSA EMOÇÃO QUE EU PROPONHO A VOCE
A TODO TEMPO
MINHA DEUSA MUSA MINHA
TE AMAREI POR TODA MINHA VIDA
VOCE É MINHA ÚNICA RAINHA
QUE SERVIREI A CADA DIA