O AMOR É IMORTAL

Quando é amor quando é paixão

Quando é paixão. É o corpo

Querendo sentir excitação

E quando é amor é o coração

Querendo sentir emoção

Quando é paixão

É tempestade de verão

Quando é amor

É calmaria, é gratidão.

Quando é paixão, é perfume.

Quando é amor, é cheiro que exala um do outro.

Quando é paixão, depois do prazer a desilusão.

Quando é amor, continua o desejo de querer sempre mais.

Quando é paixão, sofre-se pela falta do prazer.

Quando é amor, acredita-se que não existe separação.

Porque a paixão pode ter fim

Mais o amor é eterno

E mesmo distante continua vivo

Porque só a paixão pode morrer

O amor é imortal

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/03/2012
Código do texto: T3555245