A Noite…
Trepando pela tua mente
Escalando o teu corpo
Sorrisos é o que se mais ouve de ambos os lados
Mas tu estás feliz
Eu também estou
Mas ao mesmo tempo em que te escalo peço socorro
Vivendo de noite
Porque o dia nos pode cegar
Ou pelo menos vivemos nesse mito
Não arriscando o dia
Nunca jamais indo arriscar
Trocando palavras
Partilhando emoções
Fazendo rimas
Improvisadas canções
Nas quais te dizes completa
Na qual me confesso em falta
Amputado
E por muitas metades que me dês
Sinto que falta sempre um algo a meu lado
Por muita riqueza que partilhes comigo
Sinto que me falta algo mais
Talvez a magia
A alquimia
De saber transformar em chumbo ouro
Ou talvez ouro em chumbo
Com medo de certos prazeres
Pois já os experimentei
E sei que neles vivo
Mas neles também sucumbo
E por isso vivemos na noite
Vivemos na escuridão
Para que não veja certas cores
E nelas
Não me deixe seduzir
Nelas
Não possa cair em tentação…