EU VEJO
Eu vejo em teus olhos desejo,
Em teus lábios sem palavras
O pedido de um beijo
Eu percebo em teu corpo a vontade
De abraçar-me forte
E sentir o meu calor
Eu noto as tuas mãos ávidas
Para me fazerem carícias
E encher-me de ardor
Eu observo o teu rosto luzindo
Emitindo um brilho
O brilho do amor.