O AMOR É MAIS
O amor é mais que falar bonito,
Usar vocábulos expressivos...
Não se cala o amor no grito,
Pois seu poder é positivo...
O amor é mais que toda a ciência
E o conhecimento de todos os mistérios...
O amor é o dom por excelência
E amar é um doce ministério.
O amor é mais que sacrifício
Ou qualquer ato de filantropia,
Porque amar não é difícil
Quando se faz com alegria.