A FLOR E O MAR
Bela donzela de gosto refinado
que tanto embelezas o meu caminho
com teu jeito solto e engraçado
de amor, risos, doçura e carinho.
Tuas palavras espicaçam meu ego,
teus versos evidenciam meu desatino,
tua sutileza me encoraja e me despego
das penas da vida e do destino.
Desdita essa não poder estar sempre a teu lado
trocando nossos versos e desejos,
mas crê que tens aqui um ser muito apaixonado
Para te abraçar e dar-te imensos beijos…
Sereno penso em ti à luz da lua
deitada naquele barco que vem vindo,
nesta praia que sempre foi tua
espero o meu amor que vem surgindo!