Tu e eu

A companheira madrugada

E a noite enluarada

Estavam sempre comigo.

Hoje o teu castanho olhar

E o doce do teu beijar

São o meu abrigo.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/01/2007
Código do texto: T355522