Mapa de amor
Um corpo,
Um mapa!?
Digitais são impressas
Sem pressa,
Rotas escolhidas
Em braile.
Percursos repletos
De mistérios e poesias.
Curvas,
Contornos
Por onde tateamos
rios de transbordamento
Mapas...
Onde se impregnam sabores
Impressões de amor
Um corpo,
Um mapa.
Um querer viajor.