Vou Falar Com Papai Do Céu
Vou falar com papai do céu
Para que volta para mim
Estou sentindo tanto sua falta
Que parece que estou morrendo aos poucos
Vou falar com papai do céu
Para que essa paixão não acabe
E a saudade
Que não se foi
É um laço que não tem jeito de desamarrar
Fácil seria de acreditar
Que tudo iria se acabar
Que o amor havia que terminar
Vou falar com papai do céu
Que a paixão
Que a vida de nós dois
Não se entrelace em vingança
Por achar que esses pequenos problemas
Seja falta de confiança
O ciume doentio não transforme
Em um problema sem cura
E que tudo tudo se resolva na mais perfeita paz
Existente aqui na Terra
Por isso,eu te amo!
Por isso que vou falar com papai do céu
Pra que dê tudo certo.