NOSSA AMIZADE COLORIDA
Amizade colorida, amigo incondicional,
Afinal qual é o lance, estou em transe,
Beijos, beijos no jardim da emoção.
Amigo sedutor, encantador.
Diz ser tímido esconde-se no menino,
Sorriso maroto gostoso e manhoso,
Amizade assumida, querida descontraída,
Oferecida pelo coração sem aflição.
Nosso lance sem tramite na via do amor,
Caminho silencioso apetite sedutor,
Convite de um coração palpitando de paixão,
Nossa amizade colorida é um arco-íris de emoção,
Cada encontro, um calor vapor de sedução.
Amigo do amor, que rouba minha razão,
Deslumbrada entrega o coração.
Amigo amante é meu diamante de prazer,
Reluzindo meu querer em te enaltecer,
No brilho da emoção entrego meu coração,
Decidido, sacudido, embebido de prazer,
Para você meu amigo meu bem querer.