TEMPESTADE DE AMOR

Mas que tempestade de paixão

Que inundou o meu coração

Brotando lágrimas em cor

Fico sorrindo até mesmo dormindo

Como é bom um amor lindo

Talvez o começo de um grande amor

Mas se não for tudo bem

Aí para o ano que vem

Parto para outra jornada

Afinal o mundo não acaba não

Mas que essa doida paixão

Me torna a alma templada

Ela é una cossa tão bela

A flor da minha janela

O botão de flor que depois se abre

É todo o meu encantamento

Agora se vai dar casamento

Bem isso só deus sabe!

Escrito as 06:52 hrs., de 15/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2012
Código do texto: T3555175