Me perdoa amor
O tempo passa...
Como passa
Amadurecemos....
Ganhamos sentimentos
Perdemos alguns momentos
Eu sei que errei
Que nem perdi nem ganhei
Só te machuquei
E hoje com todo sentimento
No coração
Venho te pedir uma unica coisa
O seu perdão...
Afinal meu amor
O perdão é algo divino
E ser humilde para reconhecer que errou
É algo único
Então agora eu digo
Me perdoa amor
Volta para mim