Coração Apaixonado
“É festa para o corpo inteiro
Com palavras silenciosas”.
Não consigo me conter
Vou explodir de tanto amor
Porque desejo você
E se te faço promessa
É para cravar em tua carne
Todo meu doce sentimento
Ao toque invisível de minha mão
Coloco na tua, o meu coração
Ame, cuide, guarde
Sou uma mulher apaixonada!