Virou borboleta e voou

Ela chegou do meu lado
e o seu silencio eu escutei
horas depois estava apaixonado
um beijo eu lhe dei.

Ela então sorriu pra mim
apenas com o seu olhar
eu pensei que era um sim
e de novo fui beijar.

A noite já se aproximava
então fomos para um jardim
em minhas mãos ela pegava
outro beijo, ah, eu dei sim.

Uma flor com lábios de mel
fiquei perdido de paixão
a lua sorria e todo céu
se fez um coração.

Um corpo lindo me envolveu
ela era a mais bela poesia
outro beijo, quem diria
e o amor aconteceu.

Foi nessa noite que ela me amou
e eu entreguei meu amor pra ela
e de manhã, que visão foi aquela
ela virou borboleta e voou.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/03/2012
Código do texto: T3555152
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.