Seguindo acompanhado pelo amor

Olho para trás e vejo o quanto andamos juntos,

vivemos um presente que um dia foi futuro e que logo será passado,

unidos pelo acaso do amor, assim trilhamos.

Nas tanta incertezas que temos vivido,

nada é tão afirmativo,

quanto a preocupação,

cuidado e carinho prestados em momentos de fragilidade.

Esses momentos ressaltam e me faz enxergar novamente que não teve fim.Que o amor continua...

Que o cotidiano e nenhuma das tentações do cotidiano supera o que sentimos e o que construímos.

E assim continuamos andando juntos em busca do futuro que um dia será presente e que se tornará passado e assim juntos vamos continuando.