AMOR FORASTEIRO
AMOR FORASTEIRO
Entreguei-me a um amor forasteiro
Nova emoção me fez sentir
Sentimento aventureiro
Plagio de um amor verdadeiro
Quando vai passar não sei
Se vou chorar não sei também
Este amor é meu
Até não me dizer adeus
Coração a o léu
Mentiras disfarçadas com um véu
Coração bandoleiro
Tentando sentir um amor verdadeiro
Entre perguntas e resposta, só o silêncio.
Um amor assim se fez
Mesmo sendo um amor forasteiro
Quem não ama hoje, amanhã perdeu a vez.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor