Basta

Já não importa o que tenho cultivado em mim

Por todo esse tempo guardado na minha vida

Não importa se minha caixa de beijos está lotada

Nem mesmo se meus sonhos te contemplam

Eu enfeito o que me dizes por acidente

E me faço credor de um bom sentimento teu

E nessa crença os pensamentos sortidos surgem

Preenchendo de esperança o lugar vazio que sempre tive

De tão pouco que tenho de ti observo

Que nada posso ser além de um alguém que te lê

E nota teus passos neste lugar de palavras

Que tanto decoras com tua arte de viver

Ainda permaneço o desconhecido distante

Que nada sabe deste mundo que é teu mundo e não pertenço

E eis que nessa hora se fez presente

Meu desagrado dessa inercia incondizente

Eu já não tenho mais tempo pra te ansiar por perto

Nem mesmo o tempo que ainda perco ao te escrever

E já não quero mais te dar mais créditos

Ainda que me envaideça o ego

O que já está já basta, mesmo insuficiente.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 15/03/2012
Código do texto: T3555064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.