Ama-me como um doce erro...
Ama-me como um doce erro...
Vi os olhos de uma bela menina, meigos...
Pincelados com cores de bela mulher
Contornados na sensualidade fêmea
Destilados no veneno do Éden
Atiçam montes altos... Não me ferem
Cativam-me em açoite... Noite serena
Leva-me onde faz... Como quer
Todo retorno, contorno... Teus seios...
Contorno menina-mandarim... miragem
Calo-me em rubro vinho de sua boca
Ata-me em fogo artifício... Sou eu... Roma
Tua seda, pele Azul... Celestial carruagem...
Ama-me como um doce erro...
Viva-me, pois somos apenas pecados passageiros...