Amo-te

Amo-te Doce Rapaz

que caminha lento numa tarde escura.

Amo-te Homem Querido

que com lábios de mel

me beijaste.

Amo-te Rapaz,

como amo a Lua e sua doçura.

Amo-te assim como amo os olhos teus,

como invejo teu meigo coração.

Amo-te como o céu ama teus filhos astros.

Amo-te desde sempre,

como sempre amei.

Amo-te mais e mais Amado meu.

Amo-te...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 22/01/2007
Código do texto: T355505