Variações do Amor
Amar tanto alguém
Em medida que vai além
Além do que a vida suporte
Esse amor que é tão forte
Sujeita-se aos limites da amizade
Para que em felicidade
Possamos conviver
Amo-te como Amor
E amo-te como amiga
E assim deverá ser
Para o resto de minha vida