E O POETA CHOROU...

 
Hoje vi um poeta chorar
A tristeza bateu forte seu coração
Em seu rosto angelical
As lagrimas caiam copiosamente
O poeta de cabeça baixa
Tentava sua tristeza esconder
Hoje eu vi um poeta chorar
Em seus olhos se via uma tristeza como
Nunca se vira antes
E o poeta chorou
De cabeça baixa escondia o que ia a seu
Coração
E o poeta chorou
Suas mãos num aceno despediam
Um adeus
E o poeta de joelhos chorou!
 
Eudalia Martins
14/03/2012
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/03/2012
Código do texto: T3554971
Classificação de conteúdo: seguro