Foi assim...


Seus belos olhos cor de mel, brilhavam...
Tua pele morena da cor do pecado, seduzia...
Tua boca sedutora provocava-me, desejos...
Suas mãos grandes e fortes , acariciavam...
Seu abraço tão firme e protetor, envolvia...
Seus lábios carnudos inspiravam-me, beijos...
Seu jeito quente de homem ardente, atiçava...
Teu perfume de pura sedução, inebriava...
Tua voz, forte e marcante, enlouquecia...
Todo o teu corpo viril era um convite, ensejo...
Teus cabelos brilhavam como a noite, afoite...
Teu ar de mistério e sedução, enfeitiçava...
E a magia da paixão sobre nós, pairava!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/03/2012
Código do texto: T3554960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.