ENCONTRAMOS-NOS NO FIM
Encontramos-Nos no Fim
Entrego-te a ultima poesia
Meu ultimo raio de sol
Meu doce luar
Por vezes tentei te amar
Mas a vida quis assim
Entre mim e você
A mesma distancia de céu e mar
Vou embora sentindo uma dor
Cruzo a linha de chegada da vida
Sem encontrar o verdadeiro amor
Quebro como um corte profundo no coração
Meu amigo mais fiel, o meu violão
E sigo calado e em paz
Quero subir na mais alta nuvem
Beijar a estrela que me negou sonhos
Acariciar a lua com que tanto sonhei
E pegar de volta do baú do esquecimento
Todo o amor que te dei
Hoje nem mais a chuva eu vejo
Nada sinto e posso parar
De tudo se faz trevas
E do alto de sua colina nem percebeu
Que eu tentei sozinho te encontrar
Vasculhei gavetas da alma
Encontrei vazios em mim
Mas hoje com muita calma te digo
Encontraremo-nos no fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br