Musa dos olhos de sonhos

Musa dos olhos de sonhos

Você afasta as nuvens pesadas do meu céu

Sabe extrair de mim o meu melhor mel

Me faz crer na existência do paraíso

Ao exibir o seu mais simples sorriso.

Você que exorciza meus velhos fantasmas

Cura minhas dores com seus cataplasmas

Transforma minhas cicatrizes em doces tatuagens

É real, mais bela e perfeita que todas as miragens.

Você que dá luz e sentido a minha existência

Derruba todos meus muros e resistência

Traz à tona a verdade da minha essência

Compensa cada àtimo da sua ausência.

Você supera exponencialmente minha improvável quimera

Faz de qualquer estação a mais exultante primavera

Me faz ver um mundo perfeito nos seus olhos de sonhos

Onde o mal inexiste e todos são leves e risonhos.

Você que é a minha razão de cada ínfimo passo

A outra ponta do meu único e indissolúvel laço

Todo o meu longo caminho, não só um pedaço

Sem você, tudo é vazio, nada sou, nada faço.

Leonardo Andrade