O AMOR

HÁ QUEM DIGA QUE É BOM

HÁ QUEM FINJA QUE JÁ VIU

HÁ TAMBÉM QUEM O SENTIU

MAS O AMOR NÃO É FÁCIL NÃO

TEM QUE SUAR DE MONTÃO

SÓ AS VEZES ELE NASCE IGUAL EM DOIS CORAÇÕES

EM GERAL NASCE AQUI E NADA ALI

HÁ QUE SE LUTAR PARA FAZER GERMINAR NO OUTRO LUGAR

HÁ O AMOR!

DÁ VONTADE DE JOGAR NO LIXO

MAS QUAL!

NASCI ALI DENTRO E FICA ENGENDRADO

SEU QUERER NÃO TEM O MENOR VALOR

O AMOR TEM VIDA PRÓPRIA

NASCE E MORRE POR SI MESMO

A NÓS, SÓ NOS RESTA SENTIR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/03/2012
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T3554920
Classificação de conteúdo: seguro