É DIFÍCIL DEFINIR
Este calor esta emoção
Que acende o corpo e acelera o coração.
Qual a razão
E o motivo desta sensação
Que ao aquecer
Apaga a dor?
Fica um querer
Sem siso...
Só excitação.
Uma vontade louca
De sentir o toque de suas mãos.
Que loucura!
Em um segundo tudo muda
E fica claro
O desejo em mim guardado,
A vontade de sentir você.
Amor, paixão ou ilusão?
Só o tempo é quem vai dizer...
É difícil definir esta sede
De experimentar...
Amar você.
*Poema inspirado no texto: COISAS DA VIDA E DO AMOR do poeta MARCIAL SALAVERRY.