Navegando
Navegando
(Anaiala Barros)
Eu estou navegando, eu estou navegando, em casa novamente atravessar o mar,
Estou navegando águas tempestuosas, para estar perto de você, para ser livre.
Eu estou voando, eu estou voando, como um pássaro cruzar o céu,
Estou voando, passando por nuvens altas, para estar com você, para ser livre.
Você pode me ouvir, você pode me ouvir
Através da noite escura, muito longe,
Eu estou morrendo, sempre tentando, para estar com você, quem pode dizer.
Você pode me ouvir, você pode me ouvir
Através da noite escura, muito distante.
Eu estou morrendo, sempre tentando, para estar com você, quem pode dizer.
Nós estamos navegando, estamos navegando
Para casa novamente, atravessar o mar,
Estamos navegando em águas turbulentas, para estar perto de você, para ser livre.
Oh, senhor, para estar perto de você, para ser livre,
Oh, meu senhor, para estar perto de você, para ser livre..............