Colheita do Amor
Você é o meu sonho que tanto esperei
Achava algo impossível
Muitas vezes belisquei-me
Quando seus olhos se encontraram aos meus
Foi a amor à primeira vista
Sentir-me completa
O vazio em meu peito não existia mais
Enraizou-se em mim
E uma frondosa arvore de sentimento surgiu
Cheio de frutos maduros do coração
Prontos para colheitas... Para o festival do amor
Você me deu a razão
Descobrir o maravilhoso mundo do carinho
Quis na mesma hora lhe enfeitar
E te mostrar tudo que havia de mais lindo
O amor!! É tão simples e complicado
Não dá para lutar contra algo tão intenso
Quando é verdadeiro você nunca escapa
Totalmente entregue eu estou
Não tenho mais medo
Ele se instalou e com passar do tempo
Ficou mais intenso
Eu sou sua por inteira eternamente
O meu amor por você é verdadeiro!!