Vou a ti

Quando menos espera

Sobre as estrelas

Ela que surge

Detêm meu olhar

As deusas

Acompanha-me

Sussurra seu nome

Para meu saber

Fico admirando você

Sobre as estrelas

O que dizer?

Para ter sua atenção

Então vou a ti

Meio sem jeito

Com a coragem

Coragem dos deuses

Suas protetoras

Irão me aceitar

Terei minha chance

Provar meu valor

Ser eu

Romântico/poeta

Mesmo não gostando

Não sei fingi

Dizer que os versos não se formam

Não ser nostálgico

Um cavalheiro

Um título já ganho

Demonstrarei outras formas

Outros gestos

Para roubar mais

Que seu olhar e sorriso

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 14/03/2012
Código do texto: T3554850