Encontro perfeito

Aconteceu assim no anoitecer

Perfeito

Para ser lembrado

Para reviver

Detalhes no ar

Desvendo

Admiro

Volto a sonhar

Esse seu olhar

Desconhecido

Porém conhecido

Vou compreender

Mostro meu improvisar

Lágrimas no seu rosto

Surge o silêncio

Conversamos com o olhar

Uma dama delicada

Uma mulher decidida

Assuntos diversos

Entre linhas, nossos desejos.

Assim acontece o desenrolar

Surge a noite perfeita

Troca de sorrisos

Troca de carinho

Surge/Pergunto o que eu quero

Quero muito mais

Pequenos atos

Reviver é o que eu quero

Meu querer

Fazer seu sorrir

Não os que eu já vi

Aquele ele único, “aquele sorriso”

Como um conto de fadas

Cinderela e seu tchau

A meia-noite

Um tchau as presas

Faz então assim

Noite perfeita

Faz-me pensar

Quero viver esse sonhar

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 14/03/2012
Código do texto: T3554844