Um tempo órfão.'

Meus pés caminham

o chão molhado

em lágrimas,

saudades, fado...

Busco

em solo fecundo,

o broto da vida,

um seio-em-leite...

Recebo espelhos trincados,

olhares inquisidores,

um tempo órfão,

um amor que não foi...