TRANSLÚCIDA FELICIDADE

Momentos de paz, translúcida felicidade o amor me traz

A vida com suas gotas de orvalhos ao cheiro de erva doce

Meus dias regam e recomeçam coloridos,feito um arco-íris

E as estrelas, em minhas noites, deixam seu aroma..

De longe, cheias de atitudes, dançam entre as nuvens

Cantam feitos anjos a mi encantar, antes do despertar

Querem me vê sorrir, querem apenas me cativar

E, então, em seu sussurro ouço a voz do amor.

Que com um suave toque nos lábios, me chama e,

Com suas plumas suaves tocam-me o corpo, a alma

E, da alma a certeza nos envolve e nada mais importa

Os corações dão-se as mãos e, fecham-se as cortinas.

E, logo cedo desperto com alma leve, última chama

De um sol que ilumina meus passos, meus desejos

Encantam com seu sorriso em cada raio que me toca

Feito meu fiel termômetro impulsivo, me impulsiona.

Então, a vida a felicidade a transluzir , chega até mim

E sigo submersa em meus sonhos, a caminhada sigo

Vivo num mundo colorido, num verdadeiro aro íris

Fonte cristalina que a sede me sacia e me alimenta.

Março/2012

fama

fama
Enviado por fama em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554738
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.