COISAS DE POETA
COISAS DE POETA
São bobagens,
São somente palavras,
Que se escorrem,
Como estrelas que caem,
São somente sonhos,
São realidades distorcidas,
São percepções difusas,
Nada mais do que mato,
Nana mais do que cantos,
Nada mais que rios,
Nada mais que amores...
Essas bobagens...
Que os poetas chamam de vida.
Sérgio Ildefonso 14/03/2012