MULHER ELOQUENTE
Teu sabor é gostoso
Suave, refrescante
Como um Halls mentolado
Teu andar elegante
Assim me seduz
Teu falar eloqüente
Me deixa gelado
Como um picolé
Quem é que não que?
Dê-me um pedaço
Do teu abraço
Teu gosto gostoso
De bife a rolê
Teu jeito manhoso
De mulher gato
Me põe no telhado
Pra te receber
Sou teu leite
Vem me beber.