O primeiro amor

O primeiro amor é o fogo

Que queima em meu ser

É o calor que aquece

O inverno do meu coração

É a luz da minha escuridão

É impossível viver sem esse amor

É um horror pensar em ti perder

Mas viveria sem amor?