Você dizia que me amava
Sempre acreditei em você
Nunca desconfiei
Que você podia estar brincando
Com os meus sentimentos
Mas você só me fez sofrer
Agora me vem dizer que gosta de mim
Que me ama
Que não queria ter feito o que você fez
Agora é tarde
Meu coração não merece sofrer mais
Por quem não me deu valor
Por quem não conhece de verdade
O que é um amor
O que é uma paixão
E só quer machucar o meu coração
Meu coração merece uma pessoa
Que o faça feliz
Que o complete
E que ame
Como ele ama as pessoas
O meu sofrimento por você
Foi grande
A minha tristeza foi maior ainda
Mais o meu amor por mim mesmo
Foi quem me deu forças pra te esquecer .
Welerson Souza Geraldo
14/03/2012