Você e esse seu jeito...

Aiai fico ate sem jeito de fala,basta só você me olhar...

Não adianta disfarçar sei que você sabe o porque do meu olhar...

essa sua voz,esse seu jeito de falar como pode me ipnotizar...será essa a arte de amar ou a manha de se conquistar...você sabe quando minha boca te pede um beijo mas você sempre tem um jeito pra escapar,mas não porque não quer, mas sim porque sabe que si se entregar não conseguirá mais escapar pois provara e não largara,pois assim como você tem seu jeito eu também tenho o meu,mas você mais do que ninguém sabe que eu não resisto a esse jeito seu de falar,olhar um conjunto completo que você usa para me conquista,mas tome cuidado posso me vingar...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554572