Se a saudade apertar

Não sei o que vou fazer
Se a saudade apertar
Talvez eu deva esconder
Pra ninguém me ver chorar.

Talvez deixe que o tempo
Possa fazer algo pra te esquecer
Arrancar do peito este sentimento
Que me leva a entristecer

Talvez procure outros braços
Uma maneira de fugir
Sei que é difícil desatar estes laços
Que me prendeu a ti

Talvez procuro me iludir
Dizendo que foi apenas aventura
Uma fantasia que vivi
Que agora foi pra sepultura.

Se a saudade apertar
Não sei o que vou fazer
Tudo que possa inventar
Em nada vai amenizar
A dor sentida por você não estar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/01/2007
Código do texto: T355456