Interior

Hoje eu senti vontade

De olhar para dentro de mim

E me enxergar com clareza

Conhecer meus sentimentos

Avaliar minha vontades

E me preencher de alguma forma

Ao acordar pela manhã

O poeta me despertou a rima

Me viu com meus próprios olhos

Que alucinados sorriram

E andaram ao teu encontro

Meu olhar se foi

Em busca de emoção

E quando virou a esquina da vida

Encontrou com você

katiagomes
Enviado por katiagomes em 14/03/2012
Código do texto: T3554547