Encontro

Viajar sem cor

Pensar em um momento de fria espada

Frio que me aquece o coração na madrugada

Desejo que me causa dor

Onde moras?

Podia ser perto como um abraço

Podia ser dentro do meu espaço

Eu lhe emprestaria todo o esplendor

Ah, divina irmã

Quem me dera se viajasse comigo

Dividiríamos as ânsias, seria teu amigo

Dormiria sem pressa de chegar o amanhã

dldurbin
Enviado por dldurbin em 14/03/2012
Código do texto: T3554545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.