MEU CORAÇÃO PERTO DE VOCÊ
Tum tum tum..
É assim que meu coração
Bate quando te ver ao longe
Imagina quando chegar perto
Queria voar
Conhecer o mundo
Planos de outrora
Mais sem você não vou
Tou bobo
Me sinto um moleque
Falo tanto de você
Que quem tá perto manda parar