QUERIA...
Queria quem não me queria
Desejei quem não me desejava
Gostei de quem não me gostava
Amei quem não me amava
Perdi aquilo que não me pertencia
Achei aquilo que perdia
Não percebi que nem me queria
Não investia em quem me olhava
Não acreditei naquilo que sentia
A timidez me atrapalhava
Deixei escapar quem me amava
Chorei por quem por mim não chorava
Não queria quem me queria
Não desejava quem me desejava
Não gostei de quem me gostava
Não amei quem me amava
Não desejo quem me deseja
Tranquei-me... Machuquei-me... Fugi!
Meu orgulho me atrapalhava
Fechei meu coração, me abri para desilusão
Não sou ruim, tenho medo de sofrer
Não consigo amar, novamente me envolver
Quero ficar sozinho, quero ficar junto... Mas não consigo.
Quero me encontrar comigo
Quero fugir de mim...
20h52min – 13/03/12. ITAIR