PARA SEMPRE "TUA"
Nos teus braços me sinto mulher
Ao repousar no teu peito me sinto menina.
Recebendo tuas caricias me sinto fêmea
Amparada por você me sinto segura
Caminhado de mãos dadas com você me sinto absoluta
Viver para sempre ao teu lado me torna completa.
Te amar e ser amada por você me torna abençoada.